kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Ультимативные переговоры

Бандиты в Дераа начали новый раунд переговоров с российским центром примирения после нескольких неудачных попыток добиться мирного соглашения на юге Сирии, сообщает агентство Рейтерс.

Ссылаясь на пресс-секретаря террористов, агентство Рейтерс сообщило, что российский Центр примирения пытался убедить оппозицию сдать оружие и позволить военной полиции войти в контролируемые ими города.

Пресс-секретарь басмачей сил Ибрагим Аль-Джабави сообщил Reuters, что оппозиция представила свой "ответ на список российских требований" в ходе сегодняшней встречи.

Российские требования, переданные бандитам на встрече в субботу, вынудили басмачей соскочить и уйти, которыеони заявили, что условия равносильны унизительной капитуляции.

Затем Иордания убедила бандитов вернуться за стол переговоров, сообщили дипломатические источники.

Существует большая вероятность того, что террористы снова откажутся от российского предложения, поскольку они по-прежнему контролируют большую часть территории в западной части Дераа.

Тем временем Сирийская армия продолжает наступать на юге Сирии.
Subscribe

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Ничего у вас не выйдет

    Вот, что хочу сказать всем противникам ВВП, всем кто на него задирает хвост и пытается плевать против могучего урагана... Граждане - ничего у вас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments