kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Черные атакуэ

Впервые за семь лет войны черные из Дераа - “Джаиш Халед бин Валид” начал мощную атаку на САА в Дераа.
По данным военного источника в Дераа, Джаиш Халед бин Валид неоднократно наносил удары по позициям сирийской арабской армии ракетами "град" и артиллерией по стратегическому городу Шейх Мискин.
Филиал даиш смог поразить несколько военных целей в крупном городе Шейх Мискин, в результате несколько человек погибли в сирийской арабской армии и национальных силах обороны (НСО).
Это нападение ИГИЛ произошло всего через несколько дней после того, как сирийские и российские ВВС нанесли удары в районе Ярмук на юго-западе Дераа.
Филиал даиш в настоящее время находится в пределах досягаемости сирийской арабской армии после заключения соглашений о примирении, которые были заключены в городах Даэль, Тафас и Ибтаа.
Хотя изгнание террористической группы из этого региона страны является безусловным императивом, операции сирийской армии против них в настоящее время ограничены из-за того, что черные все еще в основном окружены позициями зеленых басмачей.

Subscribe

  • про чехов

    Я давно говорил, что Чехия - враждебная нам страна не случайно она отлично работала всю ВМВ на 3 рейх исправно снабжая нацистов оружием и техникой…

  • О "НОВИЧКЕ"

    Новичок - самый несмертельный боевой яд в истории человечества. Вероятно, его надо употреблять внутривенно и в огромных дозах, чтобы просто вызвать…

  • О вменяемости

    Можно и нужно гордиться тем, чем уместно гордиться это простейший принцип вменяемости Напротив, выставлять в качестве объекта гордости то, что никак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment