kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

ВКС в Дераа


Сирийские ВВС и российские ВКС продолжили сегодня утром наносить удары по объектам басмачей в Дераа, нацеливаясь на районы, контролируемые ССА и Хайат Тахрир Аш-Шам.
Совместное российско-сирийские авиаудары начались в Дараа прошлой ночью, когда авиация громила басмачей в Хираке - к югу от только что занятого Бусра Аль-Харир.
По данным одного из военных источников в правительственном опорном пункте Израа, совместные российско-сирийские авиаудары оказались эффективными, поскольку, согласно сообщениям, в ходе ночной бомбардировки были разрушены укрепления повстанцев за пределами Эль-Хирака.
Источник добавил, что Тигры и их союзники из 5-й танковой дивизии и национальных сил обороны (НСО) готовятся к штурму Аль-Хирака в ближайшее время.
Помимо ударов по Аль-Хираку сирийские ВВС и российские ВКС также нанесли не менее десяти авиаударов по историческому городу Бусра Аш-Шам и его окрестностям.
Также были нанесены удары и по столице провинции - в районе Аль-Балад города Дараа.
Эти авиаудары по столице провинции прокладывают путь для будущей атаки сирийской арабской армии, которая сосредоточится на продвижении в южных районах города Дараа.
Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments