kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Дераа. Продолжение.

Итоги на сейчас выглядят так:

Вторая версия карты:
[Spoiler (click to open)]

Возглавляемая силами "Тигра" Сирийская Арабская армия начала день с обеспечения безопасности города Нахита после того, как басмачам из Хаят Тахрир Аш-Шама удалось добиться небольшого продвижения во время контратаки прошлой ночью.
Затем Сирийская армия оттеснила бандитов на юг в сторону небольшого городка Sama Al-Hadeidat.
Не задерживаясь, Тигры заняли и Хадейду. И продолжили наступать в сторону Хирака. Что привело к взятию Малиха Аль-Гарбия и Малиха Аль-Шаркия. И сейчас они стоят непосредственно у окраин Хирака и Базы 52 танковой бригады.
В результате этого наступления сирийской арабской армии удалось захватить около 54 квадратных километров территории в восточном Дераа.

Но и это не все новости.
Жители ряда городов и сел в Дераа вышли с флагами Сирии на площади в поддержку воссоединения с государством и изгнания нусры.
Например, Восточной Ghariyah.
[Spoiler (click to open)]
Жители Ибта и Даэля организовали автопробег и выехали к КПП вдоль линии фронта в поддержку САА.


Subscribe

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Ничего у вас не выйдет

    Вот, что хочу сказать всем противникам ВВП, всем кто на него задирает хвост и пытается плевать против могучего урагана... Граждане - ничего у вас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment