kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Зашли в Бусру

Вчера поздно вечером Сирийская Арабская армия и Тигры начали атаку, с целью занять ключевой для восточного рукава город - Бусру Аль-Харир.
Возглавляемая Тиграми САА начала атаку сразу после полуночи, ударив Бусра Аль-Харир с нескольких направлений.
Вскоре после начала атаки армейцам удалось взломать оборону Хаяат Тахрир Аль-Шама в Бусра Аль-Харир, в результате чего они вошли в город.
По предварительным данным из Бусра Аль-Харир, армия вошла в город и обеспечила безопасность нескольких районов после интенсивной борьбы с джихадистами.
Если басмачи потеряют Бусра Аль-Харир, это станет серьезным препятствием для бандитов, поскольку этот город является воротами в Аль-Хирак, который является одним из крупнейших населенных пунктов на северо-востоке Дераа.
Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments