kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Трамп: Возьми конфетку, Анжела, пососи.

Президент Трамп, как сообщается, бросил конфету канцлеру Германии Ангелы Меркель во время саммита G7 в Канаде.

"Конфетная" дипломатия состоялась во время напряженного обмена мнениями о подписании итогового коммюнике, когда и была сделан фотка - Трампа со сложенными на груди руками в окружении европейских "союзников", сообщает CBS News.

"Трамп сидел там со скрещенными руками, и ему явно не нравилось то, что они ополчились на него”, - сказал Президент Евразийской группы Ян Бреммер сегодня утром в “CBS.”

“В конце концов он согласился и сказал - хорошо, он подпишет документ. И в этот момент он встал, положил руку в карман пиджака, вынул две конфеты Starburst, бросил их на стол и сказал Меркель: "вот, Анджела. Не говори, что я никогда тебе ничего не даю.”

Вспышка "Звездного взрыва" произошла незадолго до того, как Трамп сел в самолет в Сингапур и продолжил ругать союзников, включая премьер-министра Канады Джастина Трюдо.
Subscribe

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments