kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

опять еврейцы

Короче официоз пиндов озвучил, что в атаке на САА и иракезов виноваты еврейцы

[Spoiler (click to open)]Израиль осуществил смертоносную атаку на юго-востоке Сирии, в результате которой погибли более 40 военнослужащих сирийской арабской армии и иракского Хашд Аш-Шааби, сообщил CNN неназванный американский чиновник.

Израильские силы обороны отказались комментировать CNN теракт.

АльБукамаль находится на большом расстоянии от израильской границы, но он мог стать реальной мишенью для еврейцев, учитывая большое присутствие поддерживаемых Ираном сил вблизи ирако-сирийской границы.

Израиль до сих пор не нападал на сирийских военных так далеко от границ Израиля, поэтому, и если стоят за этим – это первый раз, когда они бомбили Мухафазу Дейр-Эз-Зор.

Тем не менее, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поклялся атаковать поддерживаемые Ираном силы в любой точке Сирии во время своего еженедельного заседания кабинета министров.

Это угроза, которую он и его министр обороны Авигдор Либерман неоднократно делали в прошлом.



Subscribe

  • МишМиш - социалист?

    Только что он с трибуны Думы заявил буквально: "Важно сказать еще об одной причине, почему растут цены. Это жадность, жадность отдельных…

  • Что делать?

    Сегодня для страны еще один день скорби. Самое страшное и странное, что в итоге хорошие люди гибнут, а твари будут жить. В этом есть какая-то…

  • Волшебство 9 мая

    Этот день настолько важен, для всех, кто помнит Победу, что именно в этот день происходит некое волшебное, созидательное, соединяющее все и вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments