kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Тель Баракат

Черные начали контрнаступление против САА в районе Бадия-Аш-Шам Аль-Свейды в среду, пытаясь подавить войска сирийской арабской армии вблизи горы Таль Баракат.
В течение нескольких часов даишаки неоднократно наносили удары по обороне сирийской армии в Таль-Баракате в попытке подавить проправительственные войска.
К закату они исчерпали ресурс и отошли вглубь пустыни на юго-востоке Сирии.
Сирийская армия вместе со своими союзниками из "Хезболлы" и национальных сил обороны (НСО) смогла восстановить полный контроль вокруг Таль Бараката.
Десятки террористов убиты.
С момента начала наступления САА и союзники освободили большую часть территории в районе Бадия-Аш-Шама, подойдя вплотную к главной базе черных в районе - Аль-Кара.
Если Сирийская армия сможет взять под контроль Аль-Кара, то оставшиеся террористы, скорее всего, будут вынуждены укрыться в пещерах, которых множество в пустыне.

Subscribe

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment