kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

БМП-2М с "Бережком"


Мотострелковая бригада Центрального военного округа в Кемеровской области получила на вооружение по гособоронзаказу восемь модернизированных боевых машин пехоты БМП-2М с боевым модулем «Бережок»

[Spoiler (click to open)]БМП-2М – модификация БМП-2. Машина предназначена для транспортировки личного состава, повышения его мобильности и защищенности на поле боя. На вооружении машины находятся автоматическая пушка калибра 30 мм и спаренный пулемет калибра 7,62 мм, противотанковые управляемые ракеты, автоматический гранатомет.

Обитаемый двухместный боевой модуль «Бережок» представляет собой классическую башню БМП-2, но с обновленным комплексом вооружения. В нем установлен усовершенствованный комбинированный прицел с независимой системой стабилизации линии визирования в двух плоскостях, тепловизионным и лазерным дальномерным каналами, а также каналом наведения управляемой ракеты.


Вобщем это разумно - сама железяка то рабочая - а с модернизированными возможностями - вполне современная
да и всех на БМП3 и тем более на новейшие Курганцы и тяжелые БМПТ на базе Арматы - когда еще пересадят?

Subscribe

  • Для понимания

    Нет уже и тени сомнений - происходит мощнейшая накачка в медиа пространстве образа российской агрессии против укров И четким маркером является полное…

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

  • Владимир Владимирович, это такой план?

    Народ борется с ковидом в Краснодаре. Кто кого - мы его или он нас... Расскажу свежую историю из жизни. Пошел с утра в наш местный МФЦ, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments