kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

И о прекрасном...

После краткого перемирия возобновились ожесточенные столкновения между двумя поддерживаемыми Турцией группировками в Африне, которые потребовали вмешательства турецких военных для разрешения спора.

Боевики из группировки Султан Мухаммад Аль-Фатех и их враги из Ахрара Аль-Шаркия устроили перестрелки, в результате которой погибли и получили ранения десятки людей с обеих сторон.

Затянувшиеся столкновения, продолжавшиеся с вечера понедельника до утра вторника, были прерваны только после вмешательства турецких военных, что вынудило обе группировки вернуться на свои базы за пределами города.

Причины междоусобицы до сих пор неизвестны.

У обеих фракций были свои споры в последние месяцы. Короче - решают - кто главный на зоне.

Ранее "Ахра Аш-Шаркия" заявила, что она изгнала две небольшие группы, воюющие под ее знаменем, а именно "Аль-Хамза" и "Аль-Мунтасир", за невыполнение приказов.

Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment