kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Ну, и кто тут осёл?

тем клоунам, которые пытались убедить меня и всех, кто со мной согласен, что Г7 в полном порядке и ваще все прекрасно у них, а все плохо у нас - как вам ЭТО?
Американский лидер Дональд Трамп устроил катастрофу на саммите G7 в Канаде. Об этом заявила глава Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Андреа Налес.
«Трамп устроил катастрофу на саммите G7 и попрощался с помощью твита с международной ответственностью», — приводит Frankfurter Rundschau её слова.
Она отметила, что подобным образом «проводить разумную и достойную доверия политику невозможно».
Лидер СДПГ подчеркнула, что в сложившихся условиях Евросоюзу необходимо вместе с Канадой и Японией побеспокоиться о том, чтобы международное сотрудничество в вопросах примирения, разоружения, охраны окружающей среды и торговли «не вышло из-под контроля».
Ранее в МИД Германии заявили о разрушенном доверии к Трампу после саммита G7.
10 июня президент США заявил, что поручил своим представителям на саммите G7 не подписывать итоговое коммюнике.

То есть типа договорившись, Трамп соскочил со сделки и послал Трюдо и всей шайке топор войны
Он пытался объяснить шакалам либер-фашистам, что США уже просто НЕ МОЖЕТ так дальше жить и что у него просто нет выбора - и надо менять правила.
А они, как блохи на собаке, пытались скакать и тупить - истые учителя укров.
Ребята, поезд ушел.
Мир изменился навсегда.
Либер-фашизм исчерпал себя и протух.

а если без эмоций - то дойчи никак не всосут, чего вообще творится. Особенно доставляет этот посыл к Японии)))))
ДБ
При том игнрится ВСЁ - и роль той же Ю Кореи, Индии, КНР и тд - словно эти 5 хромых уток (Наглы, франки, дойчи, итальянцы и канадцы) вообще что-то значат в мировой политике. Очнитесь, клоуны, вы уже списаны в расход и ничего не значите. Вы пустое место. Без США - вы ничего не можете

Джапы точно не впишутся, им ума хватает. Но дело даже не в этом. Трамп пытался показать шестерке чего и как и давал им шанс просто вписаться и продолжать идти в кильватере пиндо-политики. Но они даже на это не способны. А их заявления о "хорошем поведении" Путина и России и отказе вернуть нас в Г8 - это вообще запредельно. Остается только вежливо сказать - скатертью дорога, голодранцы.
В итоге можно смело констатировать тотальную непроходимость мозговых возможностей нынешних правителей Европы и Канады. Разве что итальянцы вовремя проснулись. Они молодцы. Ну и джапы. Умно молчат.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments