kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Фото очередного собрания Багдадского штаба Четырех


Наши, САР, Иран и Ирак - состав военного координационного штаба для ликвидации террористов в регионе
глядишь, и до курдов дойдут)))

[Spoiler (click to open)]Делегации квартета Информационного центра обмена данными (Сирия, Россия, Ирак и Иран) обсудили в Багдаде ряд вопросов региональной и международной безопасности, особенно борьбу с терроризмом.

На совещании участники обсудили пути развития Центра и планы по обеспечению его непрерывной работы в продвижении безопасности на следующем этапе.

Глава военной разведки Ирака генерал-майора Саад Аль-Алак выразил уверенность в укреплении отношений между странами Центра и возрастании его роли в интересах сторон-участников для усиления национальной и региональной безопасности. Он призвал к дальнейшей координации и сотрудничеству даже после ликвидации террористической группировки ДАИШ.

Участники встречи заявили, что значимость четырехстороннего Информационного центра по обмену данными между Ираном, Россией, Ираком и Сирией была очень эффективной в победе над ДАИШ. Усилия всех стран-членов способствовали успеху предложенных инициатив. Предоставляя важную информацию, квартет смог быстро остановить распространение и подорвать преступные действия ДАИШ и других террористических банд в Сирии и Ираке.

Subscribe

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • К сожалению...

    Коллеги, к сожалению есть ощущение, что мои недавние предположения о возобновлении украми войны на Донбассе - стали реальностью. В Горловке -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments