kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Баня наше ВСЁ

Я бы даже сказал, что париться в русской бане это и есть национальная идея и идентичность.
И я серьезно.
Конечно, этим наша сущность не ограничивается, есть и другие даже более важные компоненты, но баня - это очень важно.

Вот и ВВП так думает:

[Spoiler (click to open)]Президент РФ Владимир Путин, находящийся в Китае с государственным визитом, подарил председателю КНР Си Цзиньпину настоящую русскую баню из 200-летнего алтайского кедра.

Об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, отметив, что обмен подарками состоялся накануне вечером.

«Китайская сторона выберет место и наши специалисты ее установят», - рассказал Песков журналистам.

Он также уточнил, что баня выполнена из 200-летнего алтайского кедра. Во время обмена подарками китайскому лидеру представили соответствующий эскиз и спил дерева, по которому можно оценить объем бревна.

Перед свои визитом в Китай Путин отказался раскрыть прессе, какой подарок приготовил для Си Цзиньпина, предпочитая оставить сюрприз в тайне.

«Что же это будет за сюрприз, если я заранее скажу, что привезу ему (председателю КНР) в подарок? Пусть это будет пока тайной», - заявил президент в интервью Медиакорпорации Китая.

Как сообщал сайт «КП», в ходе визита в Китай в 2016 году Путин подарил председателю КНР ящик мороженого.

«Председатель Си Цзиньпин упомянул, что он любит российское мороженое, поэтому я и привез ему в подарок. Мы с ним обмениваемся некоторыми мелочами», - пояснил свой выбор российский лидер.

Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments