kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

А турки то охерели

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу на ужине в Центре культуры и помощи крымским татарам в Анкаре подверг критике европейские страны, которые, по его словам, в последнее время все меньше интересуются ситуацией вокруг Крыма, передает турецкое информационное агентство İhlas.

«Мы видим, что западные страны начали забывать о Крыме. Если вы сегодня забудете о Крыме, а завтра что-то случится с Украиной, то вы будете нести за это ответственность», - заявил министр. И добавил, что Турция не признала и не признает «аннексию» Крыма.

Очевидно, что заявление было предназначено в первую очередь гостям ужина – находящемуся в Турции с рабочим визитом главе МИД Украины Павлу Климкину и депутату Верховной Рады Мустафе Джемилеву.

То есть факт незаконной оккупации солидного куска Сирии, постоянной войны с курдами внутри Турции, оккупации Иракской территории, в последнее время турки еще и реку Тигр почти перекрыли - в Ираке там воды почти нет - русло сухое стоит. Про многолетнюю оккупацию северного Кипра - вообще молчу.
Это всё нормально.
А Крым это катастрофа?
Нет, ребята, такие турки нам не нужны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments