kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Чистка черных. ДэЗ


Судя по всему, финал черных приближается.
В ДэЗ направлена крупная группа из состава 9 дивизии САА - задача - полное уничтожение черных в районе Бадия-Аш-Шам провинции Дейр-Эз-Зор.
Ударные подразделения 9-й дивизии - элитные войска, которые недавно участвовали в освобождении Восточной Гуты и Южного Дамаска.

Кроме того, готовятся и к додавливаию мелкого анклава в Сувейде - там в пустыне есть еще небольшая зона, где сидят черные. Туда тоже направлены подкрепления.
К слову, нусрачи в Идлибе сейчас активно мочат спящие ячейки черных в регионе. Вообще нусра судя по всему скоро перекрасится в те цвета, в которые перекрасится.
Турки продолжают нагонять войска в Идлиб и запад Алеппо, счас зайдут в Манбидж... короче контора пишет...
Subscribe

  • РОССИЙСКАЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ МАКСИМА

    Это должна быть даже не программа, это именно максима - предельно четко сформулированная и тотально поддержанная как обществом, так бизнесом, и…

  • Козлострадания укров

    Сначала были облавы, потом празднования, потом решили совместить Сначала укры сами придумали российскую агрессию, теперь сами придумали очередную…

  • По Донбассу. Факт на сегодня

    Имеем обстрелы со всех калибров до 152 мм. Имеем подтягивание всей мощи ВСУ - до Точки-У, Джевелинов и танков. И никто никуда не уходит, наоборот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments