kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Итоги тяжелых боев в ДэЗе


Сообщается, что в ходе боев САА потеряла 26 военнослужащих, причем большинство из них погибли в первый день наступления "исламского государства" вблизи пограничного города Аль-Букамаль.
Потери черных по словам того же источника - более 40 чертей, большинство трупов остались валяться во время их бегства из "свежезанятых" городов Джалаа, Сайял и Хасарат на юго-востоке Дейр-ЭзЗора.
Черным на первом этапе действительно удалось отсечь шоссе Маядин-АльБукамаль и в течение нескольких часов удерживать его в воскресенье; однако, как только подкрепления САА прибыли, они смогли вернуть инициативу и вновь открыть трассу.
Вся эта дерготня завязана на наступление сирийской армии в регионе Бадия-Аш-Шам. Черные в ответ начали отчаянные атаки в попытке отсрочить операцию правительства.
Subscribe

  • РОССИЙСКАЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ МАКСИМА

    Это должна быть даже не программа, это именно максима - предельно четко сформулированная и тотально поддержанная как обществом, так бизнесом, и…

  • Козлострадания укров

    Сначала были облавы, потом празднования, потом решили совместить Сначала укры сами придумали российскую агрессию, теперь сами придумали очередную…

  • По Донбассу. Факт на сегодня

    Имеем обстрелы со всех калибров до 152 мм. Имеем подтягивание всей мощи ВСУ - до Точки-У, Джевелинов и танков. И никто никуда не уходит, наоборот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment