kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Отбой

Вобщем, если черные и сумели чего-то добиться, то было это очень короткое время и на сейчас на юге ДэЗа - опять все под контролем САА
Вот свежаковая фота генерала Таррафа - командира группы Al-Qassem - спецназа РГ САА - прямо там - в Хасарате


Безотносительно - ситуация действительно мутная и наличие анклава черных в Заречье прямо у берега - оно поразительно и объяснимо только желанием пиндов вредить нам.

Схемка то простая - САА выставляют на огромном фронте посты - ясно что черные при желании и отсутствии давления по фронту со стороны красных - спокойно могут собрать силы и ударить в одной точке, обеспечивая тотальное превосходство.
Вопрос что дальше?
Если оперативные резервы успеют подтянуться и зайти на черных - история оборачивается задом. А если нет - то нет... Но такого уже давно не было.
Subscribe

  • Объявление

    Друзья, я не знаю, что произошло, но у меня поменялся облик ЖЖ на эту отвратительную новую мерзость. В таком варианте я просто не готов дальше…

  • Вопрос

    Почему бы разным регионам РФ не закрепить за собой подразделения ВС РФ и не вести организованный сбор всего для них необходимого? В том числе и…

  • По Изюму

    От участника событий Ситуация по Изюму. Вчерашний день, сегодняшняя ночь и утро, стали крайне интересны с оперативной точки зрения. Ситуация начала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments