kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Еще раз про взрыв на пиндо-базе

Командующий сирийскими демократическими силами - СДС - сообщил сегодня агентству Sputnik, что взрывы в северной части Эр-Ракки были вызваны тренировками.

"Таким образом, мы обучаем наших будущих бойцов обезвреживанию мин и взрывчатых веществ. Во время тренировочного процесса мы взрываем мины под наблюдением саперов”, - сказал он.

Кроме того, пресс-секретарь департамента по связям со СМИ Мустафа Балли также подтвердил Sputnik, что сообщения о нападении или террористическом нападении на базу в Айн-Исса не соответствуют действительности.

"Если бы такой инцидент действительно произошел, мы бы опубликовали заявление на официальном сайте СДС. Следите за информацией на нашем сайте, если что-то случится, мы сообщим об этом”, - заявил Балли.

скажу честно - думаю - ВРУТ

Subscribe

  • УРА

    Пока будет жив хоть один русский, память о подвиге народа и о великой победе не сотрется. Каждый из нас как часовой у вечного памятника нашим дедам и…

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments