kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

А ведь братец Ким попросту издевается над братцем Трумпом


КНДР готова сделать всё возможное для установления мира и стабильности на Корейском полуострове, заявили в МИД страны. Пхеньян может провести переговоры с Вашингтоном «в любом формате», подчеркнули дипломаты. Между тем в Белом доме уже приступили к обсуждению новых санкций в отношении Северной Кореи. Кроме того, американские чиновники считают, что КНДР сможет продолжить ядерную программу, несмотря на подрыв полигона Пхунгери.

Пхеньян по-прежнему готов к проведению переговоров с Вашингтоном, несмотря на решение президента США Дональда Трампа отменить запланированный на 12 июня двусторонний саммит в Сингапуре. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Северной Кореи Ким Ке Гван.

«Мы заявляем о своей готовности сесть за стол переговоров с США и решить вопросы в любое время и в любом формате», — приводит слова дипломата агентство «Рёнхап».

По его мнению, решение американского лидера демонстрирует, насколько высок уровень враждебности между двумя странами, что подчёркивает устойчивую необходимость встречи лидеров Соединённых Штатов и КНДР. «Наше стремление сделать всё возможное для мира и стабильности на Корейском полуострове остаётся неизменным», — добавил замглавы МИД КНДР. Он отметил, что Пхеньян готов предоставить Вашингтону необходимое время.
Subscribe

  • О "НОВИЧКЕ"

    Новичок - самый несмертельный боевой яд в истории человечества. Вероятно, его надо употреблять внутривенно и в огромных дозах, чтобы просто вызвать…

  • О вменяемости

    Можно и нужно гордиться тем, чем уместно гордиться это простейший принцип вменяемости Напротив, выставлять в качестве объекта гордости то, что никак…

  • РОСС

    Компьютерное изображение внешнего вида Российского Орбитального Сегмента после присоединения модуля «Наука» До последнего времени судьба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments