kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Су30СМ Казахстану

Казахстан закупит в России очередную партию многоцелевых истребителей Су-30СМ. Контракт на поставку был подписан во второй день работы военно-технической выставки KADEX-2018 в Астане.

Документ в присутствии заместителя министра обороны Казахстана подписали генеральный директор республиканского государственного предприятия «Казспецэкспорт» Арман Рамазанов и первый вице-президент - генеральный конструктор российской корпорации «Иркут» Олег Демченко.

Как заявил на церемонии подписания контракта заместитель министра обороны РК генерал-лейтенант Талгат Жанжуменов, оборонным ведомством также рассматривается вопрос о возможном приобретении Казахстаном российского учебно-боевого самолета Як-130.

Подписанием российско-казахстанского контракта фактически завершается деловая работы выставки, с завтрашнего дня ее могут посетить все желающие.
Subscribe

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Ничего у вас не выйдет

    Вот, что хочу сказать всем противникам ВВП, всем кто на него задирает хвост и пытается плевать против могучего урагана... Граждане - ничего у вас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments