kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Ответка за нападение дронами на Химки

Сегодня вечером российские военные по полной ответили Идлибу, нацеливаясь на несколько районов, контролируемых террористами в западной части провинции.
По данным сирийского военного источника в Латакии, российские военные начали атаку с нанесения нескольких авиаударов по городу Идлиб, Центральной тюрьме Идлиба, Аль-Мастуме, Арихе и Шейху Али.
После авиаударов источник заявил, что ВМС России выпустили несколько крылатых ракет по этим же районам в Идлибе, в результате чего произошло несколько взрывов.
Атаки были проведены в отместку за попытку боевиков атаковать аэропорт Хмаймим беспилотником ранее сегодня вечером.
До этой крупномасштабной атаки российские воздушно-космические силы за последние 72 часа не нанесли никаких авиаударов по Мухафазе Идлиб.
Subscribe

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments