kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Ответка за нападение дронами на Химки

Сегодня вечером российские военные по полной ответили Идлибу, нацеливаясь на несколько районов, контролируемых террористами в западной части провинции.
По данным сирийского военного источника в Латакии, российские военные начали атаку с нанесения нескольких авиаударов по городу Идлиб, Центральной тюрьме Идлиба, Аль-Мастуме, Арихе и Шейху Али.
После авиаударов источник заявил, что ВМС России выпустили несколько крылатых ракет по этим же районам в Идлибе, в результате чего произошло несколько взрывов.
Атаки были проведены в отместку за попытку боевиков атаковать аэропорт Хмаймим беспилотником ранее сегодня вечером.
До этой крупномасштабной атаки российские воздушно-космические силы за последние 72 часа не нанесли никаких авиаударов по Мухафазе Идлиб.
Subscribe

  • Волшебство 9 мая

    Этот день настолько важен, для всех, кто помнит Победу, что именно в этот день происходит некое волшебное, созидательное, соединяющее все и вся…

  • УРА

    Пока будет жив хоть один русский, память о подвиге народа и о великой победе не сотрется. Каждый из нас как часовой у вечного памятника нашим дедам и…

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments