kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Моди в гости к нам

Премьер Индии Моди сегодня прилетит в Сочи к Путину: Обсудят поставки российского оружия, в том числе С-400, несмотря на угрозы санкций США.


А Сочи уже очевидно третья столица

А Шавкат Мирзиёев доложил о результатах поездки в США и встречи с Трумпом

По инициативе узбекской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Республики Узбекистан Шавкатом Мирзиёевым.
Обсужден ход реализации договоренностей, достигнутых по итогам государственного визита Президента Узбекистана в Россию в апреле 2017 года. Подтверждена обоюдная заинтересованность в дальнейшем укреплении стратегического партнерства и сотрудничества двух стран в политической, торгово-экономической и других сферах.
При обмене мнениями по международным делам Шавкат Мирзиёев поделился впечатлениями от недавнего официального визита в США.

И это правильно. К слову.
Subscribe

  • папаколи жжёт

    Опять рассказывает сказки про то, чтобы наши самолеты были размещены в РБ и на них могли летать и наши, и белорусские летчики... феерический…

  • НефтеТрамп

    Есть нефтедолллар, теперь будет и нефтетрамп. «Мы теперь будем полагаться на Россию и Ближний Восток в том, что касается нефти. Они говорят: Россия,…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments