kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Моди в гости к нам

Премьер Индии Моди сегодня прилетит в Сочи к Путину: Обсудят поставки российского оружия, в том числе С-400, несмотря на угрозы санкций США.


А Сочи уже очевидно третья столица

А Шавкат Мирзиёев доложил о результатах поездки в США и встречи с Трумпом

По инициативе узбекской стороны состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Республики Узбекистан Шавкатом Мирзиёевым.
Обсужден ход реализации договоренностей, достигнутых по итогам государственного визита Президента Узбекистана в Россию в апреле 2017 года. Подтверждена обоюдная заинтересованность в дальнейшем укреплении стратегического партнерства и сотрудничества двух стран в политической, торгово-экономической и других сферах.
При обмене мнениями по международным делам Шавкат Мирзиёев поделился впечатлениями от недавнего официального визита в США.

И это правильно. К слову.
Subscribe

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments