kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Ярмук. Динамика

Сирийская Арабская армия вчера развернула контратаку, чтобы развалить массированное нападение черных, которое состоялось ранее во второй половине дня.
Возглавляемая 42-й бригадой 4-й механизированной дивизии и 105-й бригадой Республиканской гвардии Сирийская армия перешла в наступление в Хаджар-Эль-Асваде, захватив после многочасовых боев дополнительные территории у террористической группировки.
С этими последними достижениями Сирийская армия оказалась на грани освобождения всего Хаджар Аль-Асвада, который когда-то был крупнейшим городом на юге Дамаска.
Как только Хаджар Аль-Асвад будет освобожден, Сирийская армия будет в состоянии, наконец, начать общую атаку на удерживаемые черными районы лагеря Ярмук.
САА удалось занять несколько кварталов по улице Deer Yassin на северо-западе Асвада.

Черные оказались способны даже организовать мощную контратаку - что ж, противник они действительно упертый.

Subscribe

  • НефтеТрамп

    Есть нефтедолллар, теперь будет и нефтетрамп. «Мы теперь будем полагаться на Россию и Ближний Восток в том, что касается нефти. Они говорят: Россия,…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments