kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Новости по Сирии

Турки создают все больше наблюдательных пунктов в Идлибе

В данном случае это городок Eshtabraq у Джиср Шуггура. Это уже 12 наблюдательный пост турок. Вероятно, последний.


Вообще, все больше разной техники завозится в Сирию. Вот и пиндосы грузят апельсины бочками.
Порядка 200 грузовиков зашли в Заречье (Хасеку) у поселка Tal Baidar через сиро-иракскую границу якобы для поддержки СДС для борьбы с черными.

Также периодически проходит инфа об открытии новых баз США в Заречье. Опять же - как рядовая инфа, особенно на фоне заявлений Трумпа о выводе войск)))
[Spoiler (click to open)]


На севере Хамы басмачи попытались атаковать САА, но столкнулись с проблемами. Банда ССА, под зонтиком Джайш Ицца попыталась налететь на блокпост Залин и казармы, начав с артобстрела. Но в ответ получила пакет града, от которого сгорела техничка с тремя басмачами, отчего зеленые пришли в недоумение и позорно бежали.
фотки трех самообстрелянных:


Также был уничтожен и главарь банды "Тяжелый" батальон Полка Исламской Свободы - Thaqeel Battalion - “Islamic Freedom” Regiment - ССА, Aqbah Kalash - это случилось на севере долины аль Гхаб - в Мансуре. Приветили его из ПТУРа, когда он катил на авто по дороге.

А в ДэЗе черных зажали у речки между САА и СДС. Городишко  Hajjin захвачен у черных, теперь будут штурмовать Abu Hassan и Kashmah.


В Вост Каламуне нашли у горы Петра еще кучу военной техники и оружия. Пять танков, тяжелые пулеметы, ракеты, медикоменты, снаряжение и тд.

Subscribe

  • Волшебство 9 мая

    Этот день настолько важен, для всех, кто помнит Победу, что именно в этот день происходит некое волшебное, созидательное, соединяющее все и вся…

  • УРА

    Пока будет жив хоть один русский, память о подвиге народа и о великой победе не сотрется. Каждый из нас как часовой у вечного памятника нашим дедам и…

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments