kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Ответка

Российские пограничники рассказали о задержании в Азовском море легкого катера с двумя браконьерами. При осмотре лодки в ней были найдены два краснокнижных осетра.

У браконьеров не оказалось документов, их и их катер доставили в порт Ейска.

Ранее на Украине заявили об исчезновении лодки с двумя рыбаками. Как заявила жена одного из рыбаков, с ней связалась пограничная служба России и сообщила о задержании супруга и его приятеля по подозрению в браконьерстве. Также ранее российские пограничники задержали в особой экономической зоне

России украинское судно, осуществлявшее незаконный лов камбалы. Судно с пятью членами экипажа было отконвоировано в Крым для проведения дознания. В конце апреля пограничники России заявили о намерении жестко пресекать браконьерство, в том числе и украинское, в Азовском море.
Subscribe

  • Дегустация фермерских продуктов в Краснодаре

    Сервис доставки продуктов «Фермерский24» приглашает на бесплатную дегустацию Фермерский24 принимает участие в «Кубанской…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments