kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Говорит МО РФ

10 мая в период с 1:45 до 3:45 утра под предлогом «ответа» на обстрел израильских позиций в районе Голанских высот со стороны иранских формирований вооруженными силами Израиля были нанесены удары по территории Сирийской Арабской Республики. Об этом сообщает Минобороны России.

«В нападении было задействовано 28 израильских самолетов F-15 и F-16, которыми выпущено по различным районам Сирии около 60 ракет класса "воздух-поверхность". Также со стороны Израиля было выпущено более 10 тактических ракет класса "земля-земля"».

Отмечается, что нападению подверглись места дислокации иранских вооруженных формирований, а также позиции средств ПВО сирийской армии в районе Дамаска и на юге Сирии.
Subscribe

  • УРА

    Пока будет жив хоть один русский, память о подвиге народа и о великой победе не сотрется. Каждый из нас как часовой у вечного памятника нашим дедам и…

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments