kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Глава МО САР в Химках


По поручению верховного главнокомандующего Армией и Вооруженными силами САР, президента Башшара Аль-Асада министр обороны, корпусной генерал Али Абдалла Айюб посетил российскую военную базу в Хмеймим и поздравил военнослужащих с 73-й годовщиной Победы во Второй мировой войне.
Айюб высоко оценил военную и политическую поддержку, оказанную Россией Сирии в войне против терроризма и его покровителей. В сопровождении командующего российской группировкой войск в Сирии генерал-полковника Александра Журавлева Айюб посетил монумент неизвестного солдата и возложил цветы.
Он также побывал в музее российских вооруженных сил.
Генерал и сопровождающая его делегация присутствовали на военном параде, в котором приняли участие российские и сирийские подразделения.
На военном параде также присутствовали губернаторы провинций Латакия, Тартус и ряд высокопоставленных офицеров.
Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment