kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Глава МО САР в Химках


По поручению верховного главнокомандующего Армией и Вооруженными силами САР, президента Башшара Аль-Асада министр обороны, корпусной генерал Али Абдалла Айюб посетил российскую военную базу в Хмеймим и поздравил военнослужащих с 73-й годовщиной Победы во Второй мировой войне.
Айюб высоко оценил военную и политическую поддержку, оказанную Россией Сирии в войне против терроризма и его покровителей. В сопровождении командующего российской группировкой войск в Сирии генерал-полковника Александра Журавлева Айюб посетил монумент неизвестного солдата и возложил цветы.
Он также побывал в музее российских вооруженных сил.
Генерал и сопровождающая его делегация присутствовали на военном параде, в котором приняли участие российские и сирийские подразделения.
На военном параде также присутствовали губернаторы провинций Латакия, Тартус и ряд высокопоставленных офицеров.
Subscribe

  • НефтеТрамп

    Есть нефтедолллар, теперь будет и нефтетрамп. «Мы теперь будем полагаться на Россию и Ближний Восток в том, что касается нефти. Они говорят: Россия,…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment