kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Жесткое обострение на Голанах. Еврейцы атакуют.


а это уже утро - очевидно рубка продолжается. и это - явно инициатива евреев
САНА сообщает, что все же ряду ракет удалось прорваться сквозь ПВО САА и поразить радар, сами объекты ПВО и склад боеприпасов

Едва Нетаньяга вернулся в Израиловку как началось... Сегодня Израиль начал скоординированную атаку на Аль-Кунейтру, которая поразила сирийские позиции. САА получили приказ о возмездии и начали наносить ракетные и артиллерийские удары по израильским позициям на Голанах.

Сирийские ответные артиллерийские удары начались с атаки на 137-й полк 7-й механизированной дивизии, сначала ударив по израильскому форпосту на горе Аль-Шейх вблизи Голанских высот, на что Израиль ответил также артиллерийским ударом по Хан-Арнабеху.

Затем сирийские силы начали использовать 120-мм ракетные установки "град" для обстрела нескольких позиций на Голанских высотах, еврейцы включили сирены, и израильские власти потащили местных жителей в бомбоубежища.
После этих ударов Израиль провел атаки ракетами с самолетов из воздушного пространства над Ливаном и крылатые ракеты в направлении Дамаска. Сирийская ПВО в настоящее время поражает цели над Дамаском, подтвержденных попаданий в столице не произошло. Судя по всему - ряд ракет все же достигли цели - это как раз базы ПВО. Думаю, это результат переговоров с ВВП - точнее, его отсутствие.
За этим последовала продолжающаяся перестрелка между сторонами, и израильские власти подготовили крупное нападение на сирийские системы ПВО и связи на западе Сирии.
Басмачи в Кунейтре, синхронно с еврейскими обстрелами начали наступать на Samdaiyah Al-Gharbiyah - По инфе - ни один солдат САА не погиб.

Что могу сказать. Пока бандиты и террористы, нанятые еврейцами побеждали и убивали сирийский народ, еврейцам хватало просто обеспечивать их ресурсами и тд, но теперь - они решили сами вписываться. Покоя Сирии не будет, и Иран тут не при делах. Ведь есть и Хезбалла - которая уйти никуда не может, особенно после победы на выборах в Ливане...

[Spoiler (click to open)]



ну и кто бы сомневался - твари уже выдают всю ситуацию за нападение Ирана на Израиловку...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →