kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Вечерние новости

Весна в Растане. Тигры стали реальным ресурсом для почти мирного решения многих проблем, особенно после Гуты. Вслед за Каламуном, теперь и Растан - давняя больная точка на теле Сирии. И оттуда, уже почти очевидно, уйдут большинство террористов. Они не хотят умирать. И теперь весь вопрос к туркам - как и что они будут делать с этим - огромным количеством бандитов. Собсно, у местных уже тоже куча вопросов - слишком эти банды огромные и могут сыграть свою роль в вопросе перепиливания остатков Идлибского пирога.
А если учесть скорое наступление в долине Гхаб и на Шуггур - вообще у зеленых остается не так и много поля для маневра - скажу больше, как только сократится поток финансирования с запада и юга - а он упадет просто потому что смысла башлять клоунам - ноль - то большая часть банд просто окажется избыточной и пойдет на удобрения - ибо сам по себе Идлиб - нищий регион.


Ярмук
Продолжаются тяжелые бои

Уже писал недавно - САА преодолели 30 улицу и зашли непосредственно в Ярмук. Кроме того, полностью завершился процесс передачи Ялда, Бейт Сахем, Бабилла - полнстьб перешли под контроль САА - все басмачи оттуда вывезены.

А это сегодня в Алеппо
[Spoiler (click to open)]

В Ярмуке черные уже начали заряжать детей для суицид-подрывов - дают им пояса шахидов - не буду фотку публиковать - но реально пацан совсем - лет 12.
Обычно, у черных эта фигня начинается, когда резервы совсем истощаются...

А вокруг ядерной сделки с Ираном - складывается парадоксальная история - все предали Трумпа. Даже наглостанцы. По факту - Трумп в изоляции может оказаться. Разве что только с еврейцами заодно и с саудитами? Ну, в принципе - нормально.
Даже турки - я уверен, Трумпа не поддержат всего скорее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments