kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

утроновости

Растан
Первая партия перемещаемых лиц пойдет только в понедельник (сроки перенесли по ряду причин, в том числе и нехватка автобусов)

Несмотря на то, что значительная часть бандитов все еще не сложила оружие, наиболее адекватные - активно сдаются. 2 танка, 2 БМП, Шилка и один тяжелый ракетомет крупного калибра - это сданная техника за вчера

Это просто для красоты


К слову, Египет таки отказался от участия в "арабской операции" в Заречье

Пинды отказываются допускать международные организации в Танф. Мол, пусть передают свою гумпомощь на внешней границе в руки бандитов... епрст... офигенно

Наглостанцы продолжат поддержку Белых Касок - вот, я же говорил - найдут ребзя источник финансирования...

А западные страны продолжают тащить тяжелое оружие и тд для курдов в Хасеку, ясно, что это никак не может устраивать Эрдогана, который заявил, что скоро они наладят все в Африне и пойдут дальше - к Тель Рифату и Манбиджу! А в целом, Реджи заявил, что в ходе операции были уничтожены 4,7 тысяч курдских террористов.

А вот из Африна видос - там налаживается мирная жизнь, школу открывают


Ярмук
САА активно сжимают котел в Асваде, и давят сам Ярмук. Процесс идет реально динамично. Вероятно, от неск дней, до недели остается до полного закрытия темы. Очень существенные потери в живой силе у черных.


Продолжается и вывоз/сдача басмачей в Yalda, Babila, Beit Sahm из зеленой зоны на юге Дамаска.


А вот фотки из смого Ярмука
[Spoiler (click to open)]
пиндоАУГ поболтался в средиземке и от бессмысленности решил начать наносить удары... по черным в Сирии. епрст.


Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments