kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

утроновости

Каламун. Народ идет записываться в ряды САА

Там же в подземных складах нашли среди прочего и 4 тяжелые ракеты

[Spoiler (click to open)]


Сирийский экпрес
БДК Николай Фильченков идет в Тартус, вероятно на борту партия БТР


[Spoiler (click to open)]

и про Корею
Военнослужащие США, которые базируются в Южной Корее, останутся на территории страны даже после заключения мира с КНДР. Об этом заявил помощник южнокорейского лидера Мун Чжэ Ина, передает агентство Yonhap.
По словам представителя президента Южной Кореи, почти тридцать тысяч американских военнослужащих рассматриваются правительством страны, как некий посредник между Кореей и крупными державами региона, в том числе Китаем и Японией. Как именно военный контингент участвует в «посредничестве», в материале не уточняется.
Американские военные прибыли в Южную Корею после окончания корейской войны в 1953 году. С тех пор их присутствие в стране было обусловлено сложными отношениями с КНДР и возможностью новой войны. Однако после заключения мира между Северной и Южной Кореей оправдать нахождение столь внушительной группировки войск иностранного государства будет затруднительно.

Именно про это я и писал ранее. Это ключевая проблема и она объективно станет решающим фактором.

ДэЗ
Там вообще каша, конечно. И пока все эти силы там одновременно находятся так и будет.
Но вот СДС вполне официально заявили о возобновлении операции против даиш у границ с Ираком. Посмотрим, чего выйдет у них.
К слову, завершение разгрома черных в Заречье будет автоматически означать завершение миссии пиндов. Помним, что вещал Трумп...
Tags: сирийский экспресс
Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments