kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Правый крен налицо

Германия все очевиднее разворачивается вправо. Тут просто нет вариантов. Дойчам надо решать вопросы и опираться на широкие слои населения - а оно все очевиднее отходит от псевдолиберального левацкого бреда.
Вот и Зигги Габриэль уйдя с постов и став почти частным лицом стал рубить правду-матку с трибуны
А ведь он не просто курица, хоть и выглядит именно так, он представитель той самой группировки, которая держит дойчестан уже очень долго за мягкое и рулит им пусть и с позиций надзирателя.

[Spoiler (click to open)]В своей речи в университете Фленсбурга бывший министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль «развеял иллюзии» немецких студентов о Европе как «союзе ценностей, континенте открытых границ и многолетнего мира», пишет журналист Schleswig-Holsteinische Zeitung Йоахим Поль. По мнению автора материала, за подобные слова 50 лет назад любого политика бы «освистали». Сегодняшняя Европа основывается не на «идеализме, а на жёстких интересах», как и весь мир. Однако немцы смотрят на Европу «наивно, потому что им живётся чертовски хорошо», заявил Гибриэль.

Политик усомнился в правильности невмешательства Берлина в сирийский конфликт. Другие страны, такие как Россия и Иран, «активно действовали в Сирии и отстаивали свои интересы». Габриэль предостерёг от «большой утраты значимости», которая грозит Европе и усугубляется её разобщённостью. «Многие в мире смотрят на Европу, можно ли с ней ещё считаться. Тот, у кого больше нет власти, не признается не только сильными странами, но и бессильными», — подчеркнул экс-глава немецкого МИД.

По его словам, Европа «должна научиться определять свои интересы». США, Китай, Россия, Турция руководствуются своими интересами. «Нам нужна более сильная внешняя политика европейских интересов», — призвал Габриэль. Европа «провалится», если будет настаивать на том, чтобы все страны имели общие ценности, поэтому важно понимать чужую позицию. «Строя стену от нелегальных мигрантов, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в конечном счёте отстаивает европейские законы и защищает внешние границы Шенгенской зоны», — подытожил Габриэль.
сыл

Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
Спасибо Кержак за эту новость.
Это, действительно, прикольнейшая новость.
Достал птичий язык политкорректной политики Габриэля,
не выдержал, заговорил ОТКРЫТО, о том, что наболело.
Он уже может, ибо не член меркелевского кабинета, а просто депутат.

Это не правизна. /Она в Герм. понятно чем чревата/.

А просто реализЬм.
Ну Орбан, он что, нацист что-ли?
Нет же.

Габриэль прав, он, Орбан, лишь применил наконец-то шенгенские законы о защите собств. границ и границ ЕС.


P.S.
Дело еще в том, что меркельша, впустив в Дойчланд орды "©сирийских беженцев", в том числе из марокко и туниса, - нарушила и законы ФРГ о въезде и пребывании.
Баварский премьер даже грозился на нее в суд подать.
Но не подал "почему-то".
Также Генпрокуратура ФРГ "почему-то" не возбудилась, хотя обязяна была сама это сделать, эти статьи УК – государственного обвинения...

P.P.S.
Так что и в ФРГ закон "что дышло".