kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Южный Дамаск и Растан

Главная новость - полный обвал обороны черных буквально за часы - Кадам полностью освобожден. Сравните две карты, отлично видно динамику.

[Spoiler (click to open)]
[Spoiler (click to open)]



На юге Дамака пошла движуха, судя по всему, САА удалось нащупать метод для вскрытия обороны духов. Вероятно, тут сработал и УР-83 на колесной базе (на грузовике) видео применения которого было сегодня выложено сегодня.
Вслед за мечетью Акхрас, занят и перекресток (с круговым движением) Порт-Саид - это уже Кадам.


[Spoiler (click to open)]
САА заняли мечеть Akhras и район al-Madaniyah - полностью - впереди Асаль и Кадам
Черные, как и писал ранее - атаковали ССА в районе Ялды и заняли Японский госпиталь. И продолжают наступать по Бейрутской улице, в ответ ССА пытаются контратаковать. В дело вступили ВВС САР - они давят черных.


А это про Растан - тигры позируют
[Spoiler (click to open)]

И вот как раз в Растане очередное обнуление главарей бандитов - главарь Нусры на юге Хамы “Aбо Халид аль-Хамви” еще один рулевой нусрачей Або Рмах аль-Хамви уничтожены на северо-востоке Растанского котла.


Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments