kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

ЧИСТКА продолжается и другие новости

В Сирии продолжается отстрел бешеных собак-террористов.
Сирийская Арабская армия уничтожила еще одного главаря террористов на юге Сирии после столкновения с его бандой в городе Дараа.
По данным сирийских военных, в пятницу был обнулен некого Файлака Сиюфа Мохаммада и нескольких его подельников в районе Дераа-Эль-Балад.
Дело было в ходе интенсивного обмена артиллерийскими ударами и пакетами РСЗО в столице провинции Дараа.
Вобщем в Дераа горячеет.

Идлиб
Таинственные убийства, преследующие басмачей в Мухафазе Идлиб, продолжились и в эти выходные. В городе Хан-Шейхун был убит один из самых высокопоставленных главарей ССА.
По данным оппозиционных активистов в соцсетях, заместитель главаря "Джейш Аль-Изза" Халед Марати (он же “Абу Лахаб”) был убит прошлой ночью в Хан-Шейхуне, когда неизвестные открыли огонь по его автомобилю.
Марати-самый высокопоставленный басмач, убитый в Идлибе с начала серии занулений в этом месяце.
Хотя ни одна группа не взяла на себя ответственность за эти факты, бамачи обвинили диверсантов САА в этих нападениях в Идлибе.
Совсем недавно джихадисты из Хаят-Тахрир-Аш-Шама заявили, что они нашли спящую ячейку сирийской арабской армии (САА) в городе Морек на севере Хамы, однако правительство еще не подтвердило эти утверждения. то есть могли поймать просто группу лиц вообще не имеющих отношения к разведке.

Юг Дамаска
С начала наступательной операции сирийской армии в Южном Дамаске силы даишаков, строго в своей привычной манере, применили уже несколько суицид-мобилей против правительственных войск.
За последнюю неделю террористическая группировка использовала по меньшей мере четыре бомбомобиля для нападения на передовые подразделения сирийской армии.
Неясно точно, какое количество этих нападений было предотвращено и какому количеству суицидников удалось нанести удар – по крайней мере, один, как говорят, был остановлен, прежде чем нанести потери правительственным рядам.
По всей вероятности, число нападений, совершаемых силами даиш в Южном Дамаске, возрастет по мере того, как Сирийская армия будет пробиваться во внутренние районы Хаджар Аль-Асвада и Ярмука.

И еще
В Камышлы горят военные склады ПИДовцев

Subscribe

  • УРА

    Пока будет жив хоть один русский, память о подвиге народа и о великой победе не сотрется. Каждый из нас как часовой у вечного памятника нашим дедам и…

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments