kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Учения ВДВ РФ и РБ под Брестом 2018


как то так

С 10 по 12 апреля на Брестском полигоне прошло совместное учение подразделений ВДВ России и сил специальных операций Республики Беларусь. В течение нескольких дней «крылатая пехота» двух стран успешно десантировалась как воздушным, так и посадочным способом из вертолетов Ми-8 ВВС Республики Беларусь в назначенные районы, совместно отрабатывала навыки ведения контрдиверсионных действий по обнаружению, блокированию и уничтожению отрядов незаконных вооруженных формирований. В учении было задействовано более 600 человек личного состава и около 100 единиц военной и специальной техники, в том числе вертолеты МИ-8 ВВС и войск ПВО Вооруженных Сил Республики Беларусь. В видеоролике собраны самые зрелищные моменты состоявшегося учения.
Subscribe

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments