kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Про Трумпа и Макрель

ну, место любимой жены господина уже занято сразу двумя шустрыми персонажами - передне и задне приводными - на всякий вкус))) Бабуся Меркель же годится только на вязать во рту - симулируя сушняк.

Мэй Микрон Меркель - МММ какой-то)))

Ясно, что именно дойчи представляют ЕС, а никак не перхотный петух и тем более не островная жаба.
Но также ясно, что как раз для дойчей ситуация совсем не улыбчивая и они все ощутимее выталкиваются из общей линии чирикания Трумпа.
Вообще Трумп все очевиднее не тянет - его решения - это симулирование реальности, они примитивны и поверхностны, но достаточно зрелищны при условии подачи под правильным соусом, но он сам постоянно оправдывается, вынужденно доказывая свою антироссийскость, что выставляет его слабаком и объектом манипулирования.
Конечно, он не слабак. Он опытный зверь и эгоцентрик, озабоченный своим будущим и своими выгодами. В сущности, будущее его семьи волнует его больше, чем будущее США.

Что могут обсуждать они с дойчебабкой?
Да ничего по сути. Максимум - она может сделать ему некое предложение - некий размен или просто - обозначить свои требования-условия. Но на полчаса - встречи - слишком мало для торга.
Такое ощущение, что она прилетела вынужденно - потому что микрон припрыгал и ей тоже надо отметиться. коленопреклоненно перед пиндобоссом.

Вывод - германия никак не может соскочить из-под контроля США, но это уже становится объективной необходимостью. Процесс еще далек от финала, но он будет идти неуклонно.

В целом же - темы санкций, Ирана, Сирии и конечно России - они будут подняты, но также очевидно - не будут решены.
Реально же мы видим вот что - наглы вываливаются из ЕС и микрон тут же вскочил в их трусы - заняв место так скать - представителя США в ЕС - позорная история для великой когда то Лягушатии. Впрочем, там - в ЕС, сейчас все - прагматики и считают деньги, так что о величии думать некогда
Subscribe

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • К сожалению...

    Коллеги, к сожалению есть ощущение, что мои недавние предположения о возобновлении украми войны на Донбассе - стали реальностью. В Горловке -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments