kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

утроновости

Еврейцы врут в СБ ООН
Заявляют, что в Сирии порядка 80 тысяч шиитских бойцов под контролем Ирана находятся.
Если бы это было так, война давно бы закончилась...
Говорят, что у них есть фото учебной базы, где учатся шиитские бойцы. Вероятно, еврейцы сосчитали всех взрослых мужчин-шиитов)))) местных)))...

Иракезы на границе с Иорданией задержали очень крупную партию наркоты. 300 тысяч таблеток и 138 кг метамфитамина... нормально иорданцы банчат...
[Spoiler (click to open)]

А вот вам Су22М4 с полной нагрузкой ВВС САР. Полетел на разгрузку.... ПТБ под крыльями - это не бобмы)) а вот бомбы - падают и их много.
[Spoiler (click to open)]

В Хаме САА и НСО отбили атаки басмачей - никаких населенных пунктов бандиты занять не смогли.
Мощная атака была проведена по линии деревень Al-Hamamiyat и Al-Mugha’ir рядом с городом Kernaz, клоторый и в прошлый раз был целью атаки басмачей. Бой шел несколько часов, с каждой из сторон в нем принимали участие сотни бойцов. Но в итоге бандиты даже не смогли прорвать первую линию обороны САА. Их буквально утопили в перекрестном пулеметном огне, артобстрелах и авиаударах. Так что пришлось им отступать.
Более двух десятков басмачей погибло – около половины вблизи линии фронта, а другая половина-в результате авиаударов и обстрелов тыловых баз и сборных пунктов.

В Думе таки нашли много чего

Химикаты из лаборатории Портон-Даун в Солсбери были найдены в оставленном террористами в сирийской Думе хранилище химоружия. Об этом заявил заместитель постпреда Сирии при Организации по запрещению химического оружия Гасан Абейд.
«В хранилище химического оружия, которое оставили террористы в Думе, мы нашли химикаты из Германии, из Великобритании, из лаборатории Портон-Дауна в Солсбери», - сказал Абейд на пресс-конференции по итогам брифинга в Гааге.
Отравляющие вещества террористы хранили в лаборатории, которую в панике не успели уничтожить при отступлении. Были там химикаты не только английского, но и немецкого производства. При этом никаких следов использования химоружия сирийским правительством в городе так и не обнаружили.
Все так называемые доказательства атаки, которая якобы произошла седьмого апреля - фальшивка. Об этом теперь уже на весь мир заявили жители Думы, которых пригласили на брифинг. Среди семнадцати сирийцев был и мальчик Хасан - герой нашумевшего видео «Белых касок». Постановочный ролик стал для западных стран главной уликой и оправданием ракетного удара по Сирии.

СеверноЮжная Корея


Главы двух Корей прибыли в деревню  Пханмунджом в демилитаризированной зоне.
«Я приехал, чтобы положить конец конфронтации» это Ким сказал.
«Если соединить железные дороги, можно будет пустить скоростные поезда», — Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин предложил лидеру КНДР Ким Чен Ыну.

Если Трумп все это выдаст за успех пиндо дипломатии я просто лягу и не встану от хохота.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments