kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Кино и немцы)))

Антироссийские политические дебаты «не убедили» жителей Германии. Подавляющее большинство немцев по-прежнему не видят в России угрозы, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Согласно опросу исследовательского института Forsa, 83% граждан ФРГ «не боятся» Российскую Федерацию, и лишь у 17% респондентов действия Москвы вызывают опасения, отмечает немецкое издание.

Более того, продолжает Deutsche Wirtschafts Nachrichten, «главную ответственность» за рост напряжённости в отношениях между Западом и Россией большая часть немцев возложила именно на Соединённые Штаты.

Половина жителей Германии винят в происходящем США, четверть — Российскую Федерацию, 7% — страны Европейского союза и 8% — все государства, вовлечённые в конфликт, подчёркивает немецкое издание.

Что же касается штрафных мер Запада против Москвы, то, согласно результатам опроса, 55% немцев высказались за постепенную отмену экономических санкций против России. При этом за их усиление выступили всего 13% жителей Германии, уточняет Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Subscribe

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments