kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Вот официально от РБ

Внешнеполитическое ведомство Белоруссии призывает «немедленно прекратить применение военной силы против других государств и искать пути урегулирования конфликтов мирными средствами за столом переговоров».

Также в Минске полагают, что ОЗХО необходимо сделать всё возможное, чтобы проверить информацию о применении химического оружия в Сирии, и доложить результаты расследования Совету Безопасности ООН.

Министерство иностранных дел Белоруссии осудило действия западных государств. В Минске полагают, что ситуация в Сирии фактически становится межгосударственным вооружённым конфликтом.
Subscribe

  • МишМиш - социалист?

    Только что он с трибуны Думы заявил буквально: "Важно сказать еще об одной причине, почему растут цены. Это жадность, жадность отдельных…

  • Что делать?

    Сегодня для страны еще один день скорби. Самое страшное и странное, что в итоге хорошие люди гибнут, а твари будут жить. В этом есть какая-то…

  • Волшебство 9 мая

    Этот день настолько важен, для всех, кто помнит Победу, что именно в этот день происходит некое волшебное, созидательное, соединяющее все и вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments