kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Подтверждая про франков

Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Французской Республики Эммануэлем Макроном.
13 апреля 2018 года 15:50
Продолжен обмен мнениями в связи с нынешней ситуацией в Сирии, обострившейся в результате утверждений о якобы имевшем место применении химического оружия в городе Дума.
Владимир Путин акцентировал целесообразность проведения тщательного и объективного расследования, до завершения которого целесообразно избегать голословных обвинений в чей-либо адрес.

Главное же – необходимо воздержаться от непродуманных и опасных действий, которые явились бы грубейшим нарушением Устава ООН и имели бы непредсказуемые последствия.

С обеих сторон выражено удовлетворение в связи с направлением по приглашению сирийского правительства экспертов ОЗХО. Обсуждены конкретные возможности взаимодействия России и Франции по оказанию содействия миссии ОЗХО в ее работе.
Лидеры поручили министрам обороны и иностранных дел поддерживать плотный контакт в целях деэскалации сложившейся обстановки.

С учетом заявления СВЛ о неопровержимых уликах - и высказанного мной предположения про франков - этот звонок звучит как колокол... для макроши
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments