kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

утроновости

Обзорно
По скрипалям - явно ситуация для наглов - отвратная. Мало того, что пробы были предоставлены наглами для ОЗХО, а не собраны на месте, мало что Скрипов не допустили для общения с экспертами, мало что Юлю заколодили в какой-то базе, а кота и крыс сожгли - но и в докладе ОЗХО ни слова про нас - ни в открытой части, ни в закрытой.
Тогда о чем речь?

По Агрессии запада в САР - дойчи, канадцы и итальянцы - отказались от участия. Макрон наврал про доказательства, в моче присланной из Думы - нашли хлор (интересно, как они вообще документировали эту мочу?), а опять не зарин.
Тут уже скандал с наглами, которые поставляли кому-то в Сирию компоненты для хим оружия.
Короче - шок и трепет.
Если же коротко - Трамп намутил воду и взял паузу. Вероятно он ждал торга с нашей стороны, но это абсурдно, ибо мы не имеем доступа к общению с ним, а ВВП даже не захотел созвониться.
После доклада Трумпу его советника по безопасности - он решил притормозить, ясно что Герасимов был убедителен.
Но что будет завтра или через неделю - вообще не ясно.

Черные тем временем начали очередную атаку к югу от Карьятейна - там у них много схронов и спящих ячеек с отморозками. В районе местечка Мухасса - они атаковали и даже смогли отжать несколько блокпостов. Туда уже идут подкрепления САА, вопрос в авиации - ей счас не до бомбежек черных...

Наша авиация очень активна в небе Сирии сегодня. Пинды тоже мутят - 7 разведчиков мотались вдоль побережья вчера, ну и наши активизировались.
Судя по всему - идет и переброска каких-то машин в Хмеймим. Наших видели в провинциях Хомс, Дейр-Эз-Зор, Хама и Идлиб.
Когда Сирийская армия столкнулась с тяжелой атакой со стороны ИГИЛ на юго-востоке Хомса, российские ВКС перебросили туда несколько машин, чтобы помочь САА в борьбе с террористической группой.

Тем временем, иракезы - армейцы и Хашд Шааби - гасят черных вдоль границы с САР. Нанося арт и ракетные удары по позициям басмачей. В том числе у приграничного городка Tal Sufouk.

Еврейцы продолжают наматывать круги вдоль Сирийской границы на своих кривых литаках.

А уже из нашей Думы продолжают вывозить басмачей
А вот часть не уехавших бандитов из Файлак Рахманов, которые остались в Гуте - больше 1000 перешли на службу в НСО, САА и даже в РГ - честно - инфа вызывает сомнения, но вот как-то так...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments