kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

утроновости

Обзорно
По скрипалям - явно ситуация для наглов - отвратная. Мало того, что пробы были предоставлены наглами для ОЗХО, а не собраны на месте, мало что Скрипов не допустили для общения с экспертами, мало что Юлю заколодили в какой-то базе, а кота и крыс сожгли - но и в докладе ОЗХО ни слова про нас - ни в открытой части, ни в закрытой.
Тогда о чем речь?

По Агрессии запада в САР - дойчи, канадцы и итальянцы - отказались от участия. Макрон наврал про доказательства, в моче присланной из Думы - нашли хлор (интересно, как они вообще документировали эту мочу?), а опять не зарин.
Тут уже скандал с наглами, которые поставляли кому-то в Сирию компоненты для хим оружия.
Короче - шок и трепет.
Если же коротко - Трамп намутил воду и взял паузу. Вероятно он ждал торга с нашей стороны, но это абсурдно, ибо мы не имеем доступа к общению с ним, а ВВП даже не захотел созвониться.
После доклада Трумпу его советника по безопасности - он решил притормозить, ясно что Герасимов был убедителен.
Но что будет завтра или через неделю - вообще не ясно.

Черные тем временем начали очередную атаку к югу от Карьятейна - там у них много схронов и спящих ячеек с отморозками. В районе местечка Мухасса - они атаковали и даже смогли отжать несколько блокпостов. Туда уже идут подкрепления САА, вопрос в авиации - ей счас не до бомбежек черных...

Наша авиация очень активна в небе Сирии сегодня. Пинды тоже мутят - 7 разведчиков мотались вдоль побережья вчера, ну и наши активизировались.
Судя по всему - идет и переброска каких-то машин в Хмеймим. Наших видели в провинциях Хомс, Дейр-Эз-Зор, Хама и Идлиб.
Когда Сирийская армия столкнулась с тяжелой атакой со стороны ИГИЛ на юго-востоке Хомса, российские ВКС перебросили туда несколько машин, чтобы помочь САА в борьбе с террористической группой.

Тем временем, иракезы - армейцы и Хашд Шааби - гасят черных вдоль границы с САР. Нанося арт и ракетные удары по позициям басмачей. В том числе у приграничного городка Tal Sufouk.

Еврейцы продолжают наматывать круги вдоль Сирийской границы на своих кривых литаках.

А уже из нашей Думы продолжают вывозить басмачей
А вот часть не уехавших бандитов из Файлак Рахманов, которые остались в Гуте - больше 1000 перешли на службу в НСО, САА и даже в РГ - честно - инфа вызывает сомнения, но вот как-то так...
Subscribe

  • О "НОВИЧКЕ"

    Новичок - самый несмертельный боевой яд в истории человечества. Вероятно, его надо употреблять внутривенно и в огромных дозах, чтобы просто вызвать…

  • О вменяемости

    Можно и нужно гордиться тем, чем уместно гордиться это простейший принцип вменяемости Напротив, выставлять в качестве объекта гордости то, что никак…

  • РОСС

    Компьютерное изображение внешнего вида Российского Орбитального Сегмента после присоединения модуля «Наука» До последнего времени судьба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments