kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Думские хроники

По меньшей мере 161 000 человек были эвакуированы из Восточной Гуты с начала наступления сирийской арабской армии в конце марта, сообщили сирийские военные на этой неделе.

Помимо эвакуированных 161 000 человек, Министерство обороны России сообщило, что более 3600 боевиков были перевезены из города Дума в Восточной Гуте на север Сирии.

Ожидается, что еще одна крупная партия боевиков из "Джейш аль-Ислам" и членов их семей отправится из Думы в район Джебель-Эз-Завия в западном Идлибе.

Джаиш аль-Ислам освободил всех своих заключенных из тюрем; таким образом, они завершили выполнение соглашения о прекращении огня.

Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments