kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Точно - еврейцы.

В понедельник 9 апреля в период с 3.25 по 3.53 (мск) два самолета F-15 ВВС Израиля, не заходя в воздушное пространство Сирии, с территории Ливана нанесли удар 8 -ю управляемыми ракетами по аэродрому Тифор. Подразделениями ПВО ВС САР в ходе противовоздушного боя уничтожены 5 управляемых ракет.

По сообщениям Министерства обороны РФ, 3 ракеты достигли западной части аэродрома. Среди российских советников в Сирии пострадавших нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Чисто технически, как вы себе это представляете:
сидят ПВО в Сирии и видят:
1. Летит в Ливане самолет . Непонятно какой, непонятно чей и непонятно куда и с какими целями.
2. Далее, цель раздваивается-ПВОшники понимают-возможно цель-самолет носитель чего-то летающего. Не наш. Находится в чужом воздушном пространстве. На границе поражения.
3.Далее, самолет носитель валит с ливана, (и не в Сирию, конечно), мелкая цель то исчезая, то появляясь куда-то летит, возможно, даже, что сначала и не к границе Сирии.
4.Далее Самолет носитель возможно уже приземляется на свою базу, мелкая цель появляется в Сирии. и куда-то летит на север. Причем не в Дамаск и не к Алеппо. По возможному маршруту цели-передаются данные панцирям и букам. возможно и с200 (с75-не знаю, в строю ли?). РЭБ начинает работу.
5.Далее мелкая цель (или уже цели) подходят к Т4. Там тревога, местные сбивайте, чем можете. РЭБ работает изо всех сил.
6.Далее. местные на базе-тревога, весь персонал по щелям/убежищам., на том что летит к приоритетным местам концентрируется огонь и они сбиваются, что летит на окраину базы сбиваются (или не сбиваются) по мере возможности.
еврейские самолеты уже как час в ангарах.
а теперь вопрос, на каком этапе Вы бы отдали приказ на сбитие еврейских самолетов?