kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Парадоксы либерал-фашизма в России

Вот такое парадоксальное определение
Либерал-фашисты
Фашисты они по отношению к народу России ибо ненавидят нас люто. И дай им власть - уничтожали бы они нас просто заливая кровью страну. Для либерала - свои - это те кто ТАМ, за лужей.
Так вот. Это конечно не парадокс. А вот в чем он?
Суть проста - наш народ настолько презирает и не доверяет либерал-фашистам, которые, к слову, устойчиво ассоциируются и с Чиновной Корпорацией, и с немалой частью даже правительства (безотносительно фактов - я именно про эмоции рядовых людей), что само по себе участие Либер-Фашистов в каком-то событии наглухо давит активность людей в этом событии.
То есть самый настоящий, самый честный протест или требования к власти - стоит туда влезть либер-фашистам, просто обнуляет сам смысл действий людей, я опять не про логику, а про ощущения самого народа. Люди категорически не хотят даже сомнительных ассоциаций с либералами.
И либер-фашистов уже начинают БИТЬ, когда они приходят и пытаются влезть на трибуну.
Дальше будет хуже.

Так что парадокс у нас в том, что реальная оппозиция просто не существует, она буквально растворена в массах.
Люди действительно доверяют Путину и не стремятся выступать против него.
Но очевидно, что в нашей стране есть масса всего, к чему ВВП не имеет прямого отношения и где процветает всякая сволочь, которая зачастую как раз прикрывается образом ВВП.
Резюме. Сегодня ситуация такова, что Либер-Фашисты объективно выступают гасителями протеста, а вовсе не его поджигателями. Точнее, провоцировать они научились, а вот как дело доходит до дела - оказывается, что появление среди возмущенных людей либер-фашиста становится реагентом, гарантированно гасящим движение.
Так что лучшее, что им надо делать, если они хотят достигать своих гнусных целей - вообще нигде не появляться и ограничиваться виртуалом... И то...

И последнее - в стране сто процентов есть база для генезиса некой силы политической, но ее создание либо должен возглавить ВВП - при том исключив всякий чиновный фактор, либо она будет развиваться снизу - медленно и сложно. Я бы сказал это может быть патриотическая, государственническая и одновременно направленная против Чиновной Корпорации (точнее против ее власти за пределами функционального компонента непосредственного механизма выполнения решений).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments