kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

укры вероятно спутали "Норд" с НордСтрим2"

Экипаж российского рыболовного сейнера «Норд» оказался заблокирован украинскими пограничниками в пункте пропуска Гоптовка. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на юриста Владимира Войтюка.

Как отметил адвокат, экипаж находится в дипломатических автомобилях России с официальными документами, однако украинские пограничники задерживают машины вопреки международному законодательству.

«Пограничниками выкрадены документы граждан под видом проверки и заблокировано какое-либо передвижение. Также пограничники под угрозой задержания держат в страхе людей, которые находятся в автомобиле и вынуждены сидеть в закрытой машине», - рассказал Войтюк.

Он добавил, что адвокаты уже более восьми часов не могут пробиться к своим подопечным, поскольку пограничники их не пускают. Войтюк уверен, что сотрудники украинский Погранслужбы намеренно удерживают экипаж, надеясь, что люди сдадутся.

Ранее сообщалось, что экипаж судна «Норд», который был арестован украинской стороной 30 марта, отпущен на свободу. Члены экипажа получили административные штрафы, под стражей остался только капитан «Норда» Владимир Горбенко.
Subscribe

  • О "НОВИЧКЕ"

    Новичок - самый несмертельный боевой яд в истории человечества. Вероятно, его надо употреблять внутривенно и в огромных дозах, чтобы просто вызвать…

  • О вменяемости

    Можно и нужно гордиться тем, чем уместно гордиться это простейший принцип вменяемости Напротив, выставлять в качестве объекта гордости то, что никак…

  • РОСС

    Компьютерное изображение внешнего вида Российского Орбитального Сегмента после присоединения модуля «Наука» До последнего времени судьба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments