kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

утроновости

Военные встречаются в Багдаде. Представители МО Ирана, Ирака, Сирии и России провели встречу в совместном разведывательно-координационном центре:


И еще по Ираку - там с Т90 поскручивали наиболее чувствительное оборудование - типа Шторы - и держат отдельно под замком - до поры пока надо будет эти танки в дело пускать.


В Думе САА неплохо продвигаются с западного направления - там воюют Лива аль Кудсы и не только они. Также и на юго-востоке продвигаются. Заняты и фермы, и уже здания в самой Думе.
Заняты фермы Shamiyah (Abu ‘Ammar) к югу от заправки ‘Abd Al-Nafi

Думцы рисуют картину массового отравления ДЕТЕЙ газом. Зачем и как это делать САА? ЧИсто теоретически еще можно понять газовую атаку на линии фронта, хотя тоже чушь, но предположим... А обычных людей смысл? Так что абсолютная провокация и все эти десятки жертв - еще скрипали. Постятся слезливые фоточки с малышами, которым в частности дают брызгалки типа как от астмы. Скажу честно - дети пораженными ядом не выглядят... Зачем их бедных обливают водой? Если газ проник в легкие?
[Spoiler (click to open)]

А в Йемене хуситы нулят суданских воякив.
Вот БТР суданцев сожгли. фотки с трупами суданцев размещать не хочу.
[Spoiler (click to open)]

А в Ираке оказался живее всех живых один из ближайших сподвижников Саддама, даже более того - главного БААСиста в Ираке после казни Саддама, который вероятно начинал ДАИШ-тему и считался  уничтоженным в 2015 при штурме Тикрита. Речь про Иззата Ибрагима ад Дури - он выпустил свежее заявление.

Не знаю какие там извивы судьбы - но ясно что теперь он явно предстает в образе светского генерала-баасиста
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments