kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Будни ГВ в САР

Высокопоставленный командир повстанцев недавно перешел на сторону сирийского правительства в ходе операции по освобождению Гуты.
Согласно сообщениям, бывший начальник службы безопасности Файлак Аль-Рахман - Исмаэль Аль-Сагир (он же “Абу Сальмо”) перешел на сторону сирийского правительства после урегулирования своего статуса с властями.
По сообщениям, Сагир дезертировал вместе с несколькими своими бойцами, которые также сражались с Файлаком Аль-Рахманом большую часть битвы в Восточной Гуте.
Военный источник в Дамаске сообщил, что Сагир - не единственный командир "Файлак Аль-Рахман", который перешел на сторону сирийского правительства; еще несколько человек будут раскрыты в ближайшие дни.

Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments