kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Это война?

Итак, что нам крякают какелы?

[Spoiler (click to open)]Украина будет задерживать все суда, входящие и выходящие из портов Крыма без согласования с Киевом, заявил спикер украинской Госпогранслужбы Олег Слободян.
«Позиция Украины однозначна: Крым — незаконно оккупированная часть Украины, поэтому на нарушения порядка входа и выхода с оккупированной территории правоохранительные органы будут реагировать немедленно», — приводит его слова «Обозреватель».
Слободян сообщил, что в рамках взаимодействия в секторе безопасности и обороны отрабатываются меры по защите интересов Украины.
«Что касается того, что может сделать Россия, — может сделать много чего, но если сделает, будем смотреть. Не будем спешить с выводами и негативными прогнозами», — сказал он.
Ранее адвокат Александр Руденко сообщил RT, что капитан арестованного на Украине российского судна «Норд» Владимир Горбенко находится в Херсоне в подразделении СБУ по Крыму.
Судно «Норд» было задержано 25 марта в Азовском море.


Таким образом, заявляется готовность захватывать наши суда в море. Это прямая угроза судоходству и собственности граждан РФ.
Это безусловно основание для принятия самых жестких мер в отношении хунты.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best19red_star51

April 4 2018, 14:20:15 UTC 2 years ago

  • New comment
Суверенная страна Украина?Не слышал.Вот подстилка америкосовская - это да.А посему все международные "эксперты" пойдут по пути Терезы...
О "Норде". Лично мое,керчанина,мнение.Может и ошибочное.
На Бердянской банке бычка - лови ,не хочу.Керченские ребята,по простоте душевной зарулили пару -другую сетей поднять.Ну и напоролись.
То,что укры им шьют - так это от бессилия и злобного бешенства.Теперь наши будут ходить морем конвоями,в сопровождении кораблей Черноморского флота России. А все ,что будет двигаться из укры и на укру - жесточайший досмотр,даже когда отпустят мужиков и вернут корабль.
И еще.рыболовам от Геническа до Мариуполя теперь нужно сидеть тихонечко на берегу с закидушками.На азовском побережье Крыма и Кубани народ суровый,за своих ответка украм прилетит.Пусть ловят...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →