kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Это война?

Итак, что нам крякают какелы?

[Spoiler (click to open)]Украина будет задерживать все суда, входящие и выходящие из портов Крыма без согласования с Киевом, заявил спикер украинской Госпогранслужбы Олег Слободян.
«Позиция Украины однозначна: Крым — незаконно оккупированная часть Украины, поэтому на нарушения порядка входа и выхода с оккупированной территории правоохранительные органы будут реагировать немедленно», — приводит его слова «Обозреватель».
Слободян сообщил, что в рамках взаимодействия в секторе безопасности и обороны отрабатываются меры по защите интересов Украины.
«Что касается того, что может сделать Россия, — может сделать много чего, но если сделает, будем смотреть. Не будем спешить с выводами и негативными прогнозами», — сказал он.
Ранее адвокат Александр Руденко сообщил RT, что капитан арестованного на Украине российского судна «Норд» Владимир Горбенко находится в Херсоне в подразделении СБУ по Крыму.
Судно «Норд» было задержано 25 марта в Азовском море.


Таким образом, заявляется готовность захватывать наши суда в море. Это прямая угроза судоходству и собственности граждан РФ.
Это безусловно основание для принятия самых жестких мер в отношении хунты.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best19red_star51

April 4 2018, 14:20:15 UTC 4 months ago

  • New comment
Суверенная страна Украина?Не слышал.Вот подстилка америкосовская - это да.А посему все международные "эксперты" пойдут по пути Терезы...
О "Норде". Лично мое,керчанина,мнение.Может и ошибочное.
На Бердянской банке бычка - лови ,не хочу.Керченские ребята,по простоте душевной зарулили пару -другую сетей поднять.Ну и напоролись.
То,что укры им шьют - так это от бессилия и злобного бешенства.Теперь наши будут ходить морем конвоями,в сопровождении кораблей Черноморского флота России. А все ,что будет двигаться из укры и на укру - жесточайший досмотр,даже когда отпустят мужиков и вернут корабль.
И еще.рыболовам от Геническа до Мариуполя теперь нужно сидеть тихонечко на берегу с закидушками.На азовском побережье Крыма и Кубани народ суровый,за своих ответка украм прилетит.Пусть ловят...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →