kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

У военных вообще полная изоляция

Шойгу озвучил, что на VII Московскую конференцию по международной безопасности MCIS-2018 ожидается прибытие делегаций из 95 стран.
Своё участие подтвердили 30 министров обороны,
15 начальников генеральных штабов и замминистров обороны,
представители 8 международных организаций,
68 ведущих зарубежных экспертов в области безопасности.


[Spoiler (click to open)]Министерство обороны Российской Федерации организует очередную конференцию по международной безопасности, которая состоится в Москве 4–5 апреля 2018 г.

В этом году центральной темой конференции станет разгром террористов в Сирии. Российская сторона поделится опытом борьбы с ИГИЛ и оценками дальнейшего развития ситуации в Ближневосточном регионе, включая вопросы постконфликтного восстановления.

В повестку дня форума включены вопросы безопасности в Европе, Азии, Африке и Латинской Америке. Специальная сессия будет посвящена обсуждению феномена «мягкой силы» как инструмента решения военно-политических задач.

Для участников форума будет организована ознакомительная поездка в Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот» (г. Кубинка, Московская область).

Subscribe

  • УРА

    Пока будет жив хоть один русский, память о подвиге народа и о великой победе не сотрется. Каждый из нас как часовой у вечного памятника нашим дедам и…

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments