kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Свинячьи войны

Бандиты - отъявленная нелюдь и потому описывать их высокие отношения между собой всегда забавно.

Очень забавная история. Нусрачи, которым дали выехать из Гуты умудрились вывезти больше двух десятков заложников из числа бандитов Джейш Ислама. Сразу это не выявили, а потом было поздно. КОгда автобусы добрались в Идлиб - чернозеленые по быстрому затолкали заложников в кузов подошедших грузовиков и свалили нафик в неизвестном направлении.

Бандиты из Хаят Тахрир Аш-Шам (Ан-Нусра) и Джабхат Тахрир Сурия объявили временное перемирие после шести недель очень ожесточенных междоусобиц на северо-западе Сирии.
Первый шаг прекращения огня был объявлен в 18:00 сегодня (воскресного) -пока не ясно сколько будет действовать режим прекращения боевых действий.
Переговоры между делегациями противоборствующих групп должны начаться немедленно; каждая сторона изложит свои условия для прочного мира. Следует отметить, что это не первый случай, когда было объявлено временное перемирие (последнее не продержалось и двух дней).
За последние полтора месяца Хаят Тахрир Аш-Шам и Джабхат Тахрир Сурия нанесли друг другу множество ударов и потерь в районах провинций Идлиб и Алеппо.
Сотни басмачей были убиты и сотни ранены; десятки единиц бронетехники и грузовиков также были уничтожены.

Пожелаем им НЕ договориться и продолжать нулить друг друга.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments